
RICERCA E SVILUPPO
In ogni progetto che abbiamo fatto, ci siamo sempre dedicati alla Ricerca e allo Sviluppo di nuovi strumenti che potessero aiutare il nostro cliente a svolgere meglio la propria attività.
Sia che si parli di tavoli, sedie, celle di ferma-lievitazione, lavandini o arnesi da lavoro, il nostro pensiero è sempre volto alla ricerca di un qualcosa che ancora non esiste sul mercato ma che rappresenti l’oggetto esatto che mancava per la risoluzione di “quel problema”.
Ci stimola, ci entusiasma e ci da enorme soddisfazione, vedere come i nostri progetti riescano ad entrare nella routine di una attività e diventarne parte fondamentale.
PURIFICATORE ARIA DA TAVOLO
Si tratta di un istema di areazione che permette il trattamento dell’aria emessa dai commensali durante la normale respirazione
E’ un sistema che riduce drasticamente il rischio di contagio e si propone come sostitutivo delle barriere in plexiglas o di altri sistemi di “distanziamento sociale”.
DAMIGEL
– Dispenser automatico con sensore ottico
– Erogazione controllata e precisa
– Per utilizzo con taniche da 5 e da 10 litri
– Alimentazione: 220V 50Hz
– Materiale: acciaio inox 304
– Chiave anti furto per il vano contenitore
– Circa 10.000 erogazioni senza sostituire la tanica
– Pompa peristaltica industriale
– Made in Italy
– Produzione certificata Industria 4.0
CONTAINER SANIFICANTE PASS TROUGH
Particolarmente adatto al comparto alberghiero o della gdo, consente di sanificare grandi volumi di merce (alimentare o meno) in arrivo dall’esterno, in pochi minuti e in totale sicurezza.
Consente l’accesso tramite muletto o transpallet.
Dimensioni: 20 o 40 piedi
Versioni: Neutro – Coibentato – Coibentato refrigerato
Impianto di sanificazione: Produttore di ozono da 42g/h
Tempo trattamento: 20 minuti circa
OZONIZZATORE A SISTEMA INTEGRATO
Particolarmente adatto in tutti quegli ambienti in cui sarà necessaria almeno una sanificazione ambientale al giorno.
Permette, in assenza di personale, di sanificare in maniera relativamente veloce ed ecologica (senza uso di prodotti chimici) ambienti e superfici
PARTNERS



con focus sulla ristorazione.Architetti ed ingegneri,
grazie alle loro esperienze individuali,
hanno perfezionato le loro capacità
professionali che, messe in rete, hanno dato il via
ad una serie di progetti legati al mondo
dell’ospitalità, curando non solo gli aspetti
maggiormente legati alla struttura e agli
arredamenti, ma concentrandosi anche sugli
aspetti gestionali, funzionali e logistici. L’obiettivo è
quello di creare flusso di lavoro autonomo in grado
di prevedere e gestire in anticipo le eventuali
criticità, avendo quindi modo di ottimizzare
tempi, spazi e profitti. Questo in tutte le fasi di
sviluppo: dal concept alla stabilizzazione
economica dell’attività.
Scocca ha forza ed entusiasmo, oltre che
competenze, struttura, tecnica e capacità di
problem solving

ARCHITETTO

ARCHITETTO

INGEGNERE

INGEGNERE

Scocca
via Ostiense 387-A – 00145 Roma
Quando trovarci:
Lunedì – Venerdì| 9:00– 18:00
Tel: 339.4848741
Email: info@progettoscocca.it



