SCOCCA - POST COVID RESTART
Progettare, cercare soluzioni, scrivere procedure gestionali e sanitarie: il nostro team lo fa da diversi anni e lo fa bene.
In questo momento di grande confusione e incertezza, ci sentiamo di mettere in campo la nostra esperienza.
Oggi è il momento di ripartire, di ripensare e di riorganizzare la tua attività
Questi sono alcuni punti che secondo noi devi tenere presente per affrontare la situazione:
- Preparati per ottenere il massimo possibile dal tuo ristorante.
- Comunica ai tuoi clienti che lo hai fatto.
- Affidati a dei professionisti esperti, non fare da solo. Da solo potresti applicare la normativa alla lettera e ottenere un risultato che potrebbe non essere sufficiente. Insieme possiamo aiutarti ad interpretarla e vestirla a pennello sul tuo locale, per cercare di ottenere il massimo da quello che già hai.
- Il nostro team di architetti e ingegneri e i nostri consulenti sono a tua disposizione. Confrontiamoci.
- Tutto quello che farai per prepararti alla riapertura, dovrà essere comunicato in maniera efficace ai tuoi clienti. E’ il momento di ricostruire il rapporto di fiducia con la tua clientela. I tuoi clienti devono essere certi che nel tuo locale le cose si fanno per bene.
- NOI TI AIUTIAMO A FARLO.
Il nostro aiuto a costo zero per la tua ripartenza
Sopralluogo per individuare le azioni correttive e ideare un pacchetto interventi per la tua riapertura
Stesura di un preventivo senza impegno
Valutazione insieme a te della fattibilità dell’intervento
Sostegno finanziario al progetto
Quali possono essere i nostri interventi all’interno della tua attività
Revisione del layout di sala e cucina (deve essere sicuro e funzionale).
Revisione flussi di persone in accesso al locale e movimentazione della clientela fuori e dentro.
Stesura di procedure operative per tutti i reparti del tuo ristorante: sala, cucina, cassa, pulizie, ricezione merci e tutti gli aspetti operativi
Riorganizzazione e controllo dei flussi dei prodotti e delle materie prime.
Elenco e specifiche delle nuove attrezzature DPI da adottare: esistono varie soluzioni, ti guidiamo nella scelta di quello che è meglio per il tuo caso specifico.
Messa a punto di un programma di sanificazione a diversi livelli di intervento
Aggiornamento degli adempimenti normativi sulla base delle nuove misure anti contagio Covid – 19 attraverso la nostra partnership con il Laboratorio di analisi microbiologiche e chimiche CHRIVA
Stesura nuove procedure per consegne a domicilio
Comunicazione visiva all’interno del locale e digitale, per informare la clientela sulle procedure e l’attenzione del locale alla non contaminazione.
L’intenzione deve essere quella di costruire strumenti per comunicare il tuo impegno ai tuoi clienti sul tema: sicurezza e sanificazione.
Renderli partecipi del grande lavoro che stai facendo.
con focus sulla ristorazione.Architetti ed ingegneri,
grazie alle loro esperienze individuali,
hanno perfezionato le loro capacità
professionali che, messe in rete, hanno dato il via
ad una serie di progetti legati al mondo
dell’ospitalità, curando non solo gli aspetti
maggiormente legati alla struttura e agli
arredamenti, ma concentrandosi anche sugli
aspetti gestionali, funzionali e logistici. L’obiettivo è
quello di creare flusso di lavoro autonomo in grado
di prevedere e gestire in anticipo le eventuali
criticità, avendo quindi modo di ottimizzare
tempi, spazi e profitti. Questo in tutte le fasi di
sviluppo: dal concept alla stabilizzazione
economica dell’attività.
Scocca ha forza ed entusiasmo, oltre che
competenze, struttura, tecnica e capacità di
problem solving
ARCHITETTO
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INGEGNERE
INGEGNERE
Scocca
via Ostiense 387-A – 00145 Roma
Quando trovarci:
Lunedì – Venerdì| 9:00– 18:00
Tel: 339.4848741
Email: info@progettoscocca.it